Silber-Lotion Nr.36


Mit Mikro-Silber – einem effektiven Wirkstoff.



Das von uns eingesetzte Mikro-Silber kombinieren wir mit dem bewährten Wirkstoff Zink und haben so eine Lotion geschaffen, die bei großflächiger Anwendung therapiebegleitend neurodermitische, angegriffene, gerötete oder juckende Haut beruhigt und Linderung verschafft. Reine Pflanzenöle versorgen die Haut mit hochwertigen Lipiden und Feuchtigkeit. Reizungen lassen nach, die Haut beruhigt sich.

Unsere Silber-Lotion Nr.36 für die großflächige Anwendung betroffener Hautpartien mindert gerade in der Schubphase Entzündungen und Rötungen, pflegt die Haut und macht sie geschmeidig. So bekommt Ihre Problemhaut, was sie zum gesund werden und gesund bleiben benötigt!

Durch die antibakterielle Wirkung des Silbers verschafft unsere Silber-Lotion Nr.36 auch jugendlicher Problemhaut (unreiner Haut / Akne) ein verbessertes Hautbild.

Bei dem von uns eingesetzten Silber handelt es sich um Mikro-Silber, welches aufgrund seiner Größe nicht in die Haut eindringen kann, sondern auf der Haut verbleibt und bei der nächsten Reinigung abgewaschen wird. Es handelt sich NICHT um Nano-Silber.

Naturkosmetik Silber-Lotion Nr.36

€ 18,95*

150 ml

12,63 € / 100 ml


* alle Preise inkl. MwSt. und versandkostenfreier Lieferung innerhalb Deutschlands (Versandkosten in andere Länder)
  • Einsatzbereich:

    Therapiebegleitende Pflege bei Neurodermitis und Psoriasis und zur großflächigen Basispflege von geröteter, rissiger und juckender Haut. Auch bei jugendlicher Problemhaut (unreine Haut / Akne) anwendbar, wie z. B. der Rückenpartie.


    Anwendung:

    Silber-Lotion auf betroffene Hautstellen mehrfach täglich auftragen. Für kleinere Hautpartien empfehlen wir unsere Silber-Salbe, die sich durch ihre etwas festere Konsistenz besser bei kleinen Flächen portionieren lässt.


    Inhalt:

    150 ml
     

    Zertifizierung:

    BDIH


    Vegan:

    Ja


    Duftstoffe:

    Nein


    Hauttyp:

    Trockene bis sehr trockene Haut
    Neurodermitis
    Unreine Haut

  • Ingredients:

    Aqua, Helianthus Annuus Hybrid Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Glycerin, Glyceryl Stearate, C14-22 Alcohol, Arachidyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Zinc Citrate, Silver, Xanthan Gum, Behenyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, C12-20 Alkyl Glucoside, Arachidyl Glucoside, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Oryzanol


    Bestandteile:

    Wasser, Sonnenblumenöl*, Jojobaöl*, Glycerin, Fettsäureester auf pflanzl. Basis, Fettalkohol auf pflanzl. Basis, Fettalkohol auf pflanzl. Basis, höherer Fettalkohol, Zinksalz, Mikro-Silber, natürlicher Verdicker, Fettalkohol auf pflanzl. Basis, Fettsäureester auf pflanzl. Basis, Fettalkohol auf pflanzl. Basis, Glucosid auf pflanzl. Ölbasis, Vitamin E, Sonnenblumenöl, Reisbestandteil


    * aus kontrolliert biologischem Anbau
    frei von Farbstoffen, PEG, Paraffinöl
    frei von Parfüm und Duftstoffen


    Die wichtigsten Wirkstoffe:

    Silber

    Silver

    Mikro-Silber ist ein speziell aufbereitetes, reines Silber. Es wirkt juckreiz­stillend, antibakteriell und kühlend und ist daher ideal als therapie­begleitende Pflege bei Neurodermitis und Psoriasis, aber auch aufgrund der antibakteriellen Wirkung bei unreiner Haut einsetzbar. BIOTURM setzt in seinen Produkten Mikro-Silber ein und kein Nano-Silber. Dieses Mikro-Silber bleibt bis zum Abwaschen auf der Haut, dringt also nicht in tiefere Hautschichten ein.

    Weitere Informationen finden Sie in unserer erweiterten Wirkstoff-Beschreibung: Mikro-Silber.


    Zinksalz

    Zinc Citrate

    Zinksalz ist ein neutrales Salz der Zitronensäure. Es wird als Mineralstoffquelle in Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln und in kosmetischen Zubereitungen (z. B. Zahnpasta) eingesetzt und besitzt antibakterielle und antientzündliche Eigenschaften. (Bildnachweis: ©Sergey Jarochkin/123rf.com)


    Zinc PCA

    Zink ist mit Pyrrolidoncarbonsäure (natürlicher Feuchthaltefaktor der Haut) verbunden. Das Salz bindet Wasser und mindert somit den transepidermalen Wasserverlust in der Haut. Zinksalz hat antimikrobielle und sebumregulierende Eigenschaften und wird bei unreiner, fettiger Haut und Kopfhaut (Schuppen) eingesetzt. Darüber hinaus hat es die Eigenschaft mit Körpergeruch verursachenden Fettsäuren im Schweiß des Menschen geruchlose Salze zu bilden und somit Körpergeruch zu mindern.


    Jojobaöl

    Simmondsia Chinensis Seed Oil

    Jojobaöl wird aus dem Samen eines immergrünen Strauches (Simmondsia chinensis) gewonnen. Der Jojobastrauch kommt in Halbwüsten und Wüsten in Mexico, Kalifornien und in Arizona (Sonora-Wüste) vor. Das Öl ist ein goldgelbes, klares Flüssigwachs, das sehr ähnlich aufgebaut ist wie der menschliche Hauttalg. Es zieht gut und schnell ein und fettet nicht. Jojobaöl ist resistent gegenüber oxidativen Prozessen und daher auch zur Stabilisierung anderer Öle geeignet. Es kann von gewissen Mikroorganismen, die die Haut schädigen könnten (z. B. Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Propionibacterius acnes und Candida albicans) nicht verstoffwechselt werden, so dass diesen die Lebensgrundlage entzogen wird. Es wirkt wundheilend und entzündungshemmend, ist hornhauterweichend und schützt die Hornschicht vor Wasserverlust. (Bildnachweis: ©vainillaychile/123rf.com)

Wir empfehlen Ihnen weitere BIOTURM-Produkte:

Silber-Deo Spray INTENSIV Nr.85

Johanniskraut-Salbe Nr.57

Waschlotion Nr.12



BEQUEM BEZAHLEN MIT:

Produkte:

Hautreinigung
Körperpflege
Gesichtspflege
Haarpflege
Intimpflege
Deodorants
Silber-Linie
Duft-Linie
Körperaktiv
Fußpflege
Natursalben

Pflege-Infos:

Trockene Haut
Sensible Haut
Neurodermitis
Schuppenflechte
Hautpilz
Herpes
Diabetes
Unreine Haut
Allergien

Wirkstoffe:

Wirkstoff-Lexikon
Lacto-Intensiv Wirkkomplex
Urea / Harnstoff
Mikro-Silber

Beratung:

Gerne beraten wir Sie
telefonisch werktags
von 9 - 16 Uhr:

02689/922980

 

English english
Francais français

Zertifizierungen:

Zertifizierungen
 

facebook fb.com/Bioturm

Impressum | Kontakt | AGB | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Widerrufsrecht | Sitemap